Conceptos Básicos de Bar
Bar Supplies : Bar Supplies: Jiggers
PROGRAMA 3 - BLOQUE 2
TRADUCION DEL VIDEO
Hoy, en este segmento de la barra de herramientas, voy a hablar sobre el aparejo. Ahora, su aparejo es realmente importante para mediciones exactas de fluidez, por lo que vamos a hablar de eso ahora. Hay dos tipos básicos de niguas. Usted va a tener su aparejo estándar de acero inoxidable y vas a tener un plástico, múltiples nivelado jigger etiquetados. Ahora, su aparejo típico va a ser la mitad de una onza a una onza, o tres oz cuartos de una onza y cuarto. Pero hay un montón de diferentes tamaños y medidas. Es muy importante a la hora de empezar a usar estos coctelería, ya que va a ayudarle a medir con precisión su derrama. Una vez en el punto en que comienza a verter libre, vas a querer usar esto cada noche para comprobar su consistencia, compruebe el flujo de sus picos de vertido
VIDEO
y la forma de hacerlo es siempre sólo para recordar su cuenta. Ahora, por lo general cada cuenta es un igual un cuarto de onza en su fluidez, por lo que vamos a decir que vamos a verter una onza y media de licor en la bebida. Usted va a celebrar su re jigger.You voy a mirar a su onza y media línea de este lado del aparejo. Va a ser todo el camino hacia arriba. Y simplemente verter y contar, directamente en allí. Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis. Y cuando se llega a seis, se estabilizará a la derecha en la parte superior. Además, cuando usted está haciendo esto, usted va a querer verter en su aparejo justo al lado de la copa. Por lo tanto, para demostrar realmente rápido, vamos a ir a por ello. Así que vamos a echar justo, justo al lado de la copa, en concreto en Speed Bartending, y luego simplemente arrojarlos ya que es el uso de su aparejo. Subido por expertvillage el 01/10/2008
Más aún, los principales rones nacionales han ganado posiciones en varios concursos de degustación, y hoy exhiben medallas y condecoraciones otorgadas por las grandes entidades especializadas del mundo.
Antioquia y Cundinamarca también han dado el salto a los rones de 12 años de categoría, a la que Caldas pronto se sumará. Ocasionalmente, las licoreras lanzan pequeñas partidas no comerciales de rones nacionales de 18, 20 y hasta de 30 años de añejamiento.
Cinco años: cocteles y tragos puros.
Ocho años: beber en trago corto y puro.
Reserva Especial: ocasional.
Ocho años: complejo y equilibrado.
Doce años Gran Reserva: complejo, ideal en tragos cortos puros.
Treinta años: ocasional.
Ocho años Reserva Exclusiva: cocteles y tragos cortos puros.
Doce años Nido de Cóndores: beber en tragos cortos puros.
Veinte años: ocasional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario